回到首頁 產品導覽 動畫展示 客戶與案例 申請試用 經銷商招募 新聞集錦 售後服務 聯絡我們
Netask EIP 標 準 版
Netask EIP 選 購 模 組
客戶管理
投票系統
控制分析
物品請領
共筆系統
語音通話機制
帳號認證
API
Netask iPhone
Web 即時通
Netask Flow 簽 核 系 統
Netask 差 勤 系 統

配備需求
我想要試用看看?請按此
Netask APP 2.0 全新上架
時常出差在外的業務同仁心中總希望能在拜訪客戶的路途中、或者是上下班的空閒時段也能夠登入EIP系統收發郵件、審核文件、查看專案進度、查閱行事曆等…那該有多好呀!而主管們,更巴不得自己能有分身,一個去拜訪客戶,一個留在公司審核文件,這樣公司的運作就不會因為主管的不在而停頓了。

2014年1月,世成科技重新上架推出 APP2.0,Android/iOS7通用的APP,讓您隨時透過手機利用網路登陸至公司的Netask EIP。

讓您不在辦公室,搞定所有事! !

軟體下載:Android手機開啟Market後,搜尋「novax netask」,即可下載安裝

新版APP,不僅可以收發文件、查看今明日行程、檢視自己的工作內容、查閱通訊錄、尋找客戶資料、老闆檢視未完成專案等等,出門在外處理公司事務再也不是麻煩事。

客戶的聲音我們聽見了,新版APP2.0增加了模組功能,我們以老闆的角度出發,希望出差在外的業務同仁能在拜訪客戶的路途中、或者是上下班的空閒時段也能夠登入EIP系統審核文件、查看專案進度、查閱行事曆等…!而主管們,更巴不得自己能有分身,一個去拜訪客戶,一個留在公司審核文件,這樣公司的運作就不會因為主管的不在而停頓了。讓我們來看看新版APP2.0的畫面吧。

登入APP出現的所有模組

點選電子簽核模組,就可看見目前手邊還有幾份簽呈需要處理,甚至透過手機來做線上請假的動作,都非常方便喔。

點選行事曆,可看個人行程,也可切換觀看同事之間互相分享的行程。

進入公告欄,可查看公司最新的公告,以及過期公告的內容,讓您不在公司內也能掌握第一手消息。

出差在外,登入EIP畫面,仍可了解工作清單模組內自已的工作量與進度喔。

力晶集團 - 世成科技
公司地址:104 台北市南京東路三段68號8樓 電話:886-02-2517-7770 #8686
Copyright © 2001- Novax Technologies, Inc. All rights reserved.