回到首頁 產品導覽 動畫展示 客戶與案例 申請試用 經銷商招募 新聞集錦 售後服務 聯絡我們
     
  可線上請假,提供請假單、出差申請單、加班補休單,並支援代理人簽文、系統可檢視匯入的刷卡記錄並比對出未刷卡的時段是否有請假,加班時數還能自動補償,設定輪班表、彈性上班時間等…  
Netask EIP 標 準 版
Netask EIP 選 購 模 組
Netask Flow 簽 核 系 統
Netask 文 件 管 理
Netask 差 勤 系 統
簡略介紹
完整介紹

配備需求
我想要試用看看?請按此
Netask 差勤系統 - 簡略介紹  
身為公司的人事部門,每天幫忙計算請假、補假、特休算到頭暈都算不清楚嗎?每次請假還在用紙張做請假單的傳送嗎?速度又慢又不方便,快來試試Netask 請假系統...


請假單申請審核與假別統計是每間公司最麻煩最花人力的地方,能否用最便利的請假系統快速解決這方面的問題,提昇公司的運作效率?

Netask 請假系統站在最符合人性化的角度來思考每一個功能,絕對能符合貴公司的需求,讓我們先來看看一般成員如何便利的使用請假系統吧?

每天上班時,若公司有人請假;在個人的「我的首頁」上都有「本日請假成員」清楚的呈現出來,讓同事之前能夠知道其它人今天請假時段。


而每個人都有自己的「請假資料」可隨時調閱,點選上方的「請假系統」連結進去就可以看到了。

點進去後,可以看到首頁就是自己今年度曾經請過的所有假數,詳細的列出來,方便每個人隨時查閱自己的請假狀況,再也不用去拜託人事部門查尋了。 除了今年度的請假狀況外,也可以隨時點選右上方的「上一年」「下一年」來檢視其它年度的請假資料。 也可以點選「預覽列印」功能,請系統幫忙印一張跟真的請假單一模一樣的表單出來。


在下面一點會秀出個人在今年度總共有多少假可以運用,每個假別的「可用」、「已用」、「剩餘」都會清楚呈現出來。


而過去所有請過的假、假別、假數為何被變更,以及由哪一位人事部門管理者在何時變更、變更原因、變更內容,都會清楚的呈現出來。讓過去擔心假別是否會算錯、大家都要靠記憶才能想起為何突然假別減少或增加的狀況也不會再發生了。


而員工若要請假的話,也只要點選上方toolbar 的「我要請假」,系統就會將您相關的請假資料自動帶到簽核傳閱的系統裏,方便您做請假的申請。


在請假的同時,系統也會即時的呈現出您目前的可用假別與剩餘時數,方便請假的人可以請到正確假別而不會請錯。


請完假後,也可以隨時點選「請假系統」上方toolbar 的「請假進度」來檢視目前假單的簽核進度。


身為人事部門的管理者,在進入請假系統則會看到完全不同於一般員工的介面,讓我們來看一下。

管理者一進去就可以看到本日所有請假的人數,也可以隨時點進去查看該名成員的所有請假紀錄與狀況。

左邊有公司的組織架構,藉由此架構可以快速找到欲尋找的帳號。

若有需要對假別做變更;如該成員勞動節有來上班,所以要增加一天補休的假。我們可以先點選補休的可用假。


接著我們選擇要新增多少小時,變更完後記得填一下備註,如此一來自己與其他人才知道為何要做這個假別的修正。當然,若是常用的字,也可以加到公用常用字內方便下次使用。


身為管理者,還有一些其它功能是只有管理者才能用的,像是「設定假別」、「匯入匯出」、「統計報表」等,讓我們一一來看吧!

「設定假別」:是在啟用請假系統前最重要的工作,因為每一家公司的假別不完全相同,所以身為人事部門的管理者,記得先將公司的假別設定好,才能開始上線哦!

注意:假別一經啟動為「啟用」,請勿任意再改為「停用」,避免造成未來匯出入或上線者的困擾。

「匯入匯出」:設定好「假別」後,上線前的第二個動作就是要將之前所有員工的請假紀錄用匯出入的方式來快速建置成員的假數。先從系統裡匯出檔案,用類似Excel 等工具編輯完後,用匯入方式匯入即可。

「統計報表」:提供人事管理者最方便的報表整理功能,像管理者可以直接選擇統計日期、選擇要檢視的部門,接著按下「確定」,系統就會幫忙跑出所有在選擇的時間內所有曾經請假過的成員資料列表。


請假系統整合電子簽核,將公司日常例行性會造成公司效率下降的工作內容大幅降低,提昇公司每位成員的工作效率,也不再需要為了瑣碎的數字而浪費大家的時間,絕對是每個企業必備的請假管理系統。

想看一下請假系統有什麼進階功能嗎?請點選此


諮詢專線: (02)2517-7770 #8686
電子信箱:service@novax.com.tw
服務網址:http://eip.netask.com.tw
請假系統基本功能列表  
01. 支援自訂假別功能,可配合不同公司自訂合適假別。
02. 支援大量匯出入功能,人事管理者可利用Excel 等編輯軟體大量編輯完所有成員假別後一次匯入,節省時間。
03. 請假表單傳送時,系統可自動發送郵件、手機簡訊、即時通訊(IM)通知,加快表單傳送速度。
04. 每次變更假數都有詳細的歷史記錄備存,不用擔心遭到任何修改或增加假數。
05. 支援統計報表匯出,滑鼠一個按鍵即可跑出所需的請假紀錄清單。
06. 提供使用者隨時檢視自己剩餘假別假數。
07. 整合首頁,顯示公司員工本日請假人數與時段。
08. 可彈性調整公司上下班時間與請假單備註。
09. 管理者可設定請假流程方便員工遵守。
10. 請假單整合傳閱機制,請假時可同步查閱目前可用假別,避免請錯假。
11. 可隨時檢視上一年度或下一年度的請假紀錄。
12. 每張請假單的審核狀態皆完整保留供日後查詢。
13. 主管簽核時可輸入個人意見。
14. 主管簽核時可再轉呈加簽及否決各式核決權限機制。
15. 所有簽核紀錄可在未來供查詢。
16. 可設定是否要「選擇代理人」,並可設定該代理人是否為預設第一個簽核的成員。
17. 請假若跨週休二日,會自動扣除,不需分兩次假單。
18. 公司若有多地上班時間不同或是園區廠商有間接與非間接人員,可設定多班制。
19. 可設定星期一至星期日每天上下班為不同的時間。
力晶集團 - 世成科技
公司地址:104 台北市南京東路三段68號8樓 電話:886-02-2517-7770 #8686
Copyright © 2001- Novax Technologies, Inc. All rights reserved.