回到首頁 產品導覽 動畫展示 客戶與案例 申請試用 經銷商招募 新聞集錦 售後服務 聯絡我們
     
  Netask EIP 協同管理系統:是一套網路化的企業辦公系統,整合了電子簽核、群組行事曆、專案管理、待交辦事項、工作日誌、即時通訊等多樣化功能,讓企業界能快速達到資源共享、有效的群組溝通與協同合作,為企業降低經營成本與提昇工作效率。  
Netask EIP 標 準 版
網路硬碟
電子郵件
通訊錄
即時通
手機簡訊發送平台
系統設定
專案管理
行事曆
工作清單
討論中心
公告欄
預約管理
網路書籤
Netask EIP 選 購 模 組
Netask Flow 簽 核 系 統
Netask 文 件 管 理
Netask 差 勤 系 統

配備需求
我想要試用看看?請按此
基本模組 - 手機簡訊發送平台(SMS)  
網路雖然方便,但也會有無法上網的時候,此時一些重要的事項如何做通知?藉由系統內建的手機簡訊(SMS) 功能,任何系統通知事項皆可自動轉由系統做發送,提醒主管有新的簽核文件、行程提醒...

隨著科技不斷的進步,大家都能享受到更多更方便的技術,來讓我們的生活更便利,網路e化已經節省大家很多的時間了,然而最近一兩年來更為大家津津樂道的就是M化了,什麼是M化呢?就是利用現代人手一機的環境,藉由系統的程式功能,由手機簡訊的方式來提醒、通知使用者相關重要的事項,讓人們可以更即時更正確的取得所需要的資訊。

尤其是網路再方便,也有無法上網的時候,可能沒有帶電腦在身上、所處的地方剛好沒有網路環境。又或者有帶手機,但是卻不方便講電話的時候,手機簡訊的便利性就出現了。

而且手機簡訊有時比講電話更能正確的記載訊息、更方便。
怎麼說呢? 讓我們為您說明:

工作繁忙的業務主管
例如,您可能正在趕往客戶的路上,突然業務助理打電話來,告知客戶的電話及拜訪地址變更了,在您在擁擠而吵雜的大眾捷運上,人多到讓你不方便拿起紙筆記下客戶的電話與住址,環境吵到也無法清楚的明白助理所說的內容,該怎麼辦呢?
這個時候,若業務助理直接用手機簡訊傳送給你,不用記住一長串的電話,更不用不斷的默念複誦地址以求能記起來,你只要輕鬆的看著簡訊的內容,若有需要,隨時都可以再點選出來看。

行程滿檔的高階經理
又或者您是一個行程超多的總經理,要你自己每天在電腦裡輸入明後日的行程實在太辛苦,打字不快的主管可能自己記在小冊子裡面。想請祕書幫你排定行程,但他坐在公司排定新的行程時你又不能隨時看到。
這時祕書可以在Netask EIP行事曆裡輸入行程的同時,選擇在行程預定時間之前15 分鐘或前一天自動通知到總經理的手機上。

現在每個人手上都有手機,就等於每天都有人自動更新行事曆行程到您的手機上,不是很方便嗎?

群組發送的功能
是否有遇到想要同時知會多個同仁,一通一通電話打又太慢,想用手機簡訊傳送又沒有比較快的方法?其實這時候只要使用Netask 即時通的手機簡訊發送功能就能達到群組發送的目地哦!而且是用電腦打字,一定比直接使用手機輸入快多了。

系統管理者還可隨時點選「系統設定」來查看發送狀況,若不小心按錯了,在簡訊未發送出去前,還可以做刪除的動作。

預約通知客戶
手上的客戶一多時,重要的客戶當然要特別的照顧,像是固定體貼的提醒,佳節生日時的祝賀,或是業務拜訪的最新狀況等,若能夠用手機簡訊來提醒,一定能幫忙到更多照顧客戶的動作。

像現在若是9月,我們就可以在現在9月的時間設定明年1月1日時發送一則祝賀新年元旦快樂的簡訊,避免時間到時忘記做祝賀的動作。

其實這些都是將一些日常的貼心小動作轉到系統上由系統來幫你完成,你就可以做更多業務的拜訪跟開發了。

簡訊到大陸與國外
現在許多企業,同時擁有台灣與大陸多點辦公室,單單用電子郵件的方式來管理大陸員工,其實是不夠即時的。但一直打電話既浪費金額又花時間,現在Netask EIP系統也能直接將您企業的簡訊直接發送到大陸了,而且費用同國內價哦!
(一通1.3元,最低可到1.0元一通)

註:需搭配指定廠商


手機簡訊M化的功能還有更多更多的使用方式,就看你如何的應用。在Netask企業e化EIP系統裡面有的模組,幾乎都能夠用手機簡訊來達成通知的便利哦!快來試試吧?
諮詢專線: (02)2517-7770 #8686
電子信箱:service@novax.com.tw
服務網址:http://eip.netask.com.tw
手機簡訊發送平台(SMS)功能列表  
01. 待簽核文件可以手機簡訊即時通知、重要文件不漏接。
02. 可預約未來時程發送通知自己及其它同事。
03. 可直接發送訊息給客戶,並提供常用語省去重覆打字困擾。
04. 新成立的專案或交辦事項,可交由系統以簡訊通知待辦成員。
05. 提供檢視發送歷史記錄功能,可查詢個人發送過的內容。
06. 支援群組發送功能,可一次針對多人同時發送簡訊。
07. 搭配Netask EIP企業即時通,可隨時針對公司任何成員發送即時訊息。
08. 可允許部份成員使用簡訊功能,其它人則無法使用。
09. 可設定每個成員可發送的通數,避免成員無限制發送。
10. 提供系統管理檢視所有成員發送過的簡訊記錄。
力晶集團 - 世成科技
公司地址:104 台北市南京東路三段68號8樓 電話:886-02-2517-7770 #8686
Copyright © 2001- Novax Technologies, Inc. All rights reserved.