回到首頁 產品導覽 動畫展示 客戶與案例 申請試用 經銷商招募 新聞集錦 售後服務 聯絡我們
     
  Netask EIP 協同管理系統:是一套網路化的企業辦公系統,整合了電子簽核、群組行事曆、專案管理、待交辦事項、工作日誌、即時通訊等多樣化功能,讓企業界能快速達到資源共享、有效的群組溝通與協同合作,為企業降低經營成本與提昇工作效率。  
Netask EIP 標 準 版
網路硬碟
電子郵件
通訊錄
即時通
手機簡訊發送平台
系統設定
專案管理
行事曆
工作清單
討論中心
公告欄
預約管理
網路書籤
Netask EIP 選 購 模 組
Netask Flow 簽 核 系 統
Netask 文 件 管 理
Netask 差 勤 系 統

配備需求
我想要試用看看?請按此
基本模組 - 行事曆  
可交叉個人、分享、群組、專案四種行事曆於同一時間平臺,並整合個人行程、事件,同時可運作通知、邀請、回覆、提醒之四大作業概念...

Netask EIP 行事曆不單單只是一個行事曆,它提供了一個群組化的協同管理行程、同時整合了專案控管、工作待辦事項回報、會議召集確認、行程預約提醒、手機簡訊通知、權限分享檢視行程,還可自動產生工作日誌、計算工時與所花費的專案時間提供與OutlookPDA 的匯入匯出,讓Netask EIP 行事曆成為你的群組回報系統與個人隨身祕書哦!

以業務人員為主的公司,老闆最煩惱的就是不知道怎麼管理員工的行程,常遇到明明是上班時間,業務部門卻不見任何一個人,倒底大家去了哪裡?拜訪了那些客戶,都沒辦法知道。

身為一個上班族,每天都有好多的行程,還有明天、後天、下個星期的行程,多到自己都沒辦法隨時記得,應該怎麼辦呢?要是能叫電腦提醒我一下,或者能提醒我身邊的同事那就更好了。

研發單位的同事們,每日的工作內容、工時統計、工作週報,每次都要填寫,又要寫行事曆,又要整理成Word 檔案給主管,寫程式就夠忙了,難道不能有聰明一點的系統幫我簡化工作嗎?

Netask EIP 行事曆不單單只是一個行事曆,它提供了一個群組化的協同管理行程、同時整合了專案控管、工作待辦事項回報、會議召集確認、行程預約提醒、手機簡訊通知、權限分享檢視行程,還可自動產生工作日誌、計算工時與所花費的專案時間提供與OutlookPDA 的匯入匯出,讓Netask EIP 行事曆成為你的群組回報系統與個人隨身祕書哦!

讓我們來看一下他獨特的功能吧!

清爽而一致性的閱讀介面
提供「日曆、週曆、月曆、事項列表」等多種方式給使用者點選。

每個同仁的行程依據權限分享給應該看到這個事項的人,你可以輕鬆地透過每個事項後面的人名來知道這是誰分享出來的行程。

也可以看到其它同仁所忙碌的行程是在處理公司的哪一個專案。

若你發現這個工作你也會參與,不需打字,只要點一下右邊的複製功能,就能把行程複製過來了。

如果你希望在Netask EIP行事曆填寫的行程也能放到Outlook 內,可以選擇「匯出」功能,將事項匯出來再匯進Outlook 等其它軟體即可。

如果嫌這樣還麻煩,可搭配「Netask 即時通」,提供定期將行事曆事項匯出到你的PDA,方便又好用。

如果你的主管不習慣用PDA 等電子設備,又希望不在電腦前面的時候仍能看到行程,就可以用方便的列印功能,身為祕書也能幫主管列印哦!

點選「日曆」,再按「列印」,就能印出一張漂亮的整日行程。

點選「週曆」,再按「列印」,就能印出一張漂亮的整週行程。


而且在檢視行事曆時,系統並提供「過濾器」的選擇功能,怕看到的事項太多?可以自己選擇:想看個人行程?還是某一個部門的部門行事曆?還是某個專案的行事曆?都可以靠快速切換來達到哦。

如何新增行程?新增行程如何與專案管理、工作清單整合?
Netask EIP 行事曆最大的特色在於,如果公司制度管理建制的好,一般的員工,可能不用打任何一個字就能完成行事曆行程的建制了,非常的輕鬆,讓我們來看一下要怎麼做到這個神奇的功能。

先點選「新增」,在新增行程時,記得,如果是跟公司運作有關的事項,請一定要選擇「參與專案」。

選擇「參與專案」有幾個好處:
1、 讓公司知道你這個行程是在忙公事,而非私事。
2、 其它同仁若要用網路召集時,對方可知道你在該召集時段是否忙碌。
3、 系統會自動列出你目前從事此專案還有多少個工作還沒完成。
4、 若有需要可直接在填寫行事曆時就回報進度給專案經理。
5、 行程的分享權限設定給哪些同事就不用一次一次設定了,因為預設專案成員就都能看到這個行程了。
6、 系統在未來可自動匯整你填寫的時段,做為未來的工作日誌、週報與專案人力工時的統計。

選完專案後,「事項名稱」會隨著你選的專案的不同而列出不同的待辦事項列表。一般來說,你每日的行程應該就是完成你的待辦事項,所以你可以直接選擇,就不需要打字了。

(當然,若有臨時事項不在待辦事項內,仍可以自行輸入)

選擇一下日期與起訖時間

分享對象不用再設定,因為之前選擇的「專案歸類」會自動幫忙將這個事項分享給專案的同仁看到。

如果這個事項是未來的事項,還可以設定提醒功能,用各種方法提醒自己。
例如,下星期三的下午2:00 要去拜訪客戶,就可以設定下星期三的中午12:00 用手機簡訊功能提醒我自己一下。

又或者,如果下星期四下午4:30 要請所有的專案同仁都來開會,又怕大家常會忙到忘記,就可以設定下星期四下午4:00 分時,提醒大家要來開會。

如果這個事項是專案經理指派下來的工作,在填寫行事曆的同時,就可以點選「工作狀況回報」區塊,直接來回報事項。

若想設定這個事項是每週固定會發生的連續事項,也可點選「進階設定」來設定即可,這樣就不用每週都要新增一次啦。

最後按下確定就行啦,大家會發現,大部份都是用點選滑鼠操作即可達成,真的不用打字就能完成一個行程的建制呢!真方便。

會議的召集
想要召開一個會議,又不知道大家是否有空時,可以使用「新增召集」功能。

選擇好「召集對象」,

若有需要的話,也可以順便將會議室等設備一起加入進來,

點選「下一步」後,系統就會自動把所有成員的有空沒空時段都列出來,方便你選擇適當的開會時間。

確定選好之後,按下「下一步」,再按「完成」即可。

回覆召集
完成後,並不代表已經召開了哦,只是發起了一個召集,希望大家來回覆是否有空。

其它成員會收到一封系統發送的訊息,詢問是否要參與這個會議的召集,可選擇參加或不參加。

在召集者尚未「確認召集」前,系統在行事曆都會以鈴鐘的圖示表示,參與者也可以直接點進去回覆是否參加。

召集者可點進去看大家的回覆狀況,系統也會統計回覆召集 的人數,

召集者看狀況後,最後可決定是否「啟動」,若要啟動,則點選「啟動召集」,系統就會將這個事項列成每一個成員的事項,且發郵件通知相關成員。

檢視工作日誌
除了行程與召集之外,系統還能直接幫忙把所有的填寫的事項轉成工作日誌哦!



Netask EIP 所提供的行事曆,不同於一般的行程管理,能同時對部門或組織內的同仁們做最即時的協同管理,並整合手機、郵件、即時通等發送功能,還能上傳附加檔案,整理工作日誌,與專案、工作清單相互搭配,是世面上少見的真正實用性的管理行程系統。絕非世面上一般單純只能填寫行事曆的系統所能比擬,身為公司的主管,快來導入Netask EIP,讓系統來協助公司的管理,讓您的業績蒸蒸日上!


諮詢專線: (02)2517-7770 #8686
電子信箱:service@novax.com.tw
服務網址:http://eip.netask.com.tw
行事曆功能列表  
01. 提供您日曆、週曆、月曆的方式來檢視行事曆。
02. 清晰而乾淨的檢視造型,快速找到所需的事項。
03. 可快速新增一個事項,也可以詳細的新增事項的內容,像是事項名稱、日期、起迄時間、重要性、詳細內容、此事項的分享對象、事項的重覆設定及提醒功能。
04. 每一個事項皆可設定是否公開,設為公開,則公司的相關成員皆可看到該行程,或者設定為私人事項,則除了自己,任何人皆無法看到私人事項的內容。
05. 若新增的事項的內容是待辦事項的項目之一,可直接點選,省去重覆打字的困擾。
06. 事項可分享給特定對象,讓同步工作的成員們能得知大家的最新行程。
07. 每個行程皆可附加檔案,讓主管在閱讀員工的行程時,即能取得所需的資料。
08. 整合待辦事項,讓工作管理的內容與行事曆相互整合,使用更方便。
09. 多樣提醒功能,讓事項發生前能主動提醒,配合獨家開發即時通常駐程式,更能精準提醒待辦事項。
10. 重覆設定功能,讓一些企業內固定工作可以藉由一個動作就完成所有的新增動作。
11. 預約行程可用手機簡訊提醒自己或者所有的參與成員。
12. 獨特的行程週顯示功能,讓你預約他人的時間將變得更方便,同步能看到整個部門的該週行程。
13. 方便的檢視設計,簡單點選即可決定要顯示個人行事曆,專案行事曆還是部門行事曆。
14. 每個事項皆有重要性的設計,若該事項是分享出來的,也能快速看到分享的對象,節省效率。
力晶集團 - 世成科技
公司地址:104 台北市南京東路三段68號8樓 電話:886-02-2517-7770 #8686
Copyright © 2001- Novax Technologies, Inc. All rights reserved.