回到首頁 產品導覽 動畫展示 客戶與案例 申請試用 經銷商招募 新聞集錦 售後服務 聯絡我們
     
  Netask EIP 協同管理系統:是一套網路化的企業辦公系統,整合了電子簽核、群組行事曆、專案管理、待交辦事項、工作日誌、即時通訊等多樣化功能,讓企業界能快速達到資源共享、有效的群組溝通與協同合作,為企業降低經營成本與提昇工作效率。  
Netask EIP 標 準 版
網路硬碟
電子郵件
通訊錄
即時通
手機簡訊發送平台
系統設定
專案管理
行事曆
工作清單
討論中心
公告欄
預約管理
網路書籤
Netask EIP 選 購 模 組
Netask Flow 簽 核 系 統
Netask 文 件 管 理
Netask 差 勤 系 統

配備需求
我想要試用看看?請按此
基本模組 - 公告欄  
告別傳統的紙張公告,電子公告方式可加快企業傳達訊息給員工的速度。閱讀狀況回報的功能可有效率的掌握佈達狀況;內建新增公告後直接送審的機制...

公告欄是一般企業e化當中最基本的一項,且導入時大家都能立刻理解的一個模組。這個功能雖然基本且普遍,但是要做的好用又能細心想到每一個環節可不容易,相信從下面的公告欄介紹,就能看出Netask EIP是怎麼用心來規劃一個模組。

公告首頁介紹
首先,一進入公告首頁,就會看到左邊用類別的方式將公告做了分類,中間可以看到還有「草稿匣」,這個是代表還未完成的公告可以隨時存到草稿匣再編寫。

而電子化公告的其中一個好處就是過期的公告可以隨時查詢的到,從「過期公告」就可以查閱過去幾年的公告。

最後一個資料匣是「待審核公告」,從這裡就可以看出,Netask EIP系統可以設定哪些帳號可以發送公告,也可以設定可發送公告的成員,發送時要不要經過審核,要怎麼審核,都會由系統管理者設定後自動執行。

新增公告
公告欄要新增一個公告很簡單,只要點選新增公告,除了填寫主題與內容外,還可以附加檔案。


發送公告時,還可以選擇特定的檢視對象,可選擇部門方式分享,如此未來新進該部門的員工,也可以直接看到這則公告。當然也可選擇針對特定成員分享,但如此一來,未來也只有被分享的這幾個成員能檢視此公告。

除此之外,公告還可以選擇通知員工的方式,可以選擇用電子郵件的方式通知,也可以選擇內建在Netask EIP的即時通(類似MSN,但只針對內部員工)來即時通知,甚至可選擇用手機簡訊的方式來通知。

只要貴公司願意,還可以用Push手機來通知,還可以用RSS通知,基本上,只要想得到的通知,我們都能夠提供,一定要確保公司所傳達的公告確實佈達到所需的員工手上。

再來,發送的公告可以選擇預約上下檔時間,例如現在11月,您可以選擇先建制好12月的公告,時間到時,就會自動做上檔與下檔的動作,真的非常方便。

最後,填寫公告時,支援表格與圖片同時呈現的方式,讓貴公司的公告圖文並茂,閱讀者更容易理解。

檢視公告
檢視公告時非常直覺,直接點選就可以查看。

而電子化公告發佈後,對管理者最方便一件事,就是可以查看目前的已閱讀與未閱讀的成員,若有需要,還能針對目前尚未閱讀的成員做第二次或第三次發送通知,一定要通知到他們來看為止。

其它進階功能
另外,有些公司或學校等公家機關自己的網站上也是有公告的,不過是對外的,常有客戶反應,如果能將內部公告與外部公告整合起來那不是更好?只要發佈一次,若選擇此公告能對外,則公司網站就會自動多一則這個公告,又能經過審核,又不用再去寫公司網站的程式,是不是更好?

這對Netask EIP的公告來說,根本不是問題,只要您設定類別的公開方式,該公告就會在通過後自動公佈到貴公司的網站上,下檔時間一到,又會自動下檔。

可參考客戶使用範例:馬偕護校(該網頁的公告就是整合Netask EIP的公開公告服務)
詳細公開公告欄使用方式請參考Netask EIP使用手冊


Netask EIP超強功能
還有更多功能,例如貴公司是集團公司,一則公告想要發佈一次就能夠傳達到10個集團子公司,要怎麼做呢?也能直接利用我們內建的服務來達成。

還有整合外部公告的設計、不同公告類別走不同流程,強大的搜尋功能,計算各部門發送公告的比例等,都在Netask EIP公告裡面,等您來享用。

結論
這些貼心的設定,可不是那種直接設計一個討論區,讓大家都能看到就完成的簡單電子公告功能,若花了十數萬的金額,買到的公告只能做簡單的發佈,可以想見其它的模組,一定也是金玉其外,如此功能,還不如直接用電子郵件發送來的快速又簡便不是嗎?

看完了公告欄的介紹,相信對Netask EIP的直覺得操作與貼心設計理念應該有點概念了,歡迎繼續查閱其它的模組介紹,或者…不要這麼麻煩,打個電話,直接請Netask EIP的專員到你們公司講給你們聽更有感覺。


諮詢專線: (02)2517-7770 #8686
電子信箱:service@novax.com.tw
服務網址:http://eip.netask.com.tw

公告欄功能列表  
01. 提供主管審核機制,可設定成員張貼的公告,需經由上一層主管同意。
02. 當公告發生時,系統可決定是否要自動發送email 提醒公司成員觀看。
03. 提供公告定期下架機制,當下架時間一到,公告將自動變為過期公告。
04. 使用者在權限許可下,可依個人需要隨時尋找過期公告。
05. 公司公告針對每個成員偵測是否已閱讀過該公告,公司成員不會漏讀公司公告。
06. 每個公告皆可附加檔案,讓員工在閱讀公告的同時,可直接取得所需的資料。
07. 發表公告支援HTML 語法,發表公告者可自行定義並美化其公告頁面。
08. 若發表人身兼多個部門,發表公告時可選擇代表部門做發表。
09. 可針對特定的受文對象來做特定部門的公告發表。
力晶集團 - 世成科技
公司地址:104 台北市南京東路三段68號8樓 電話:886-02-2517-7770 #8686
Copyright © 2001- Novax Technologies, Inc. All rights reserved.