回到首頁 產品導覽 動畫展示 客戶與案例 申請試用 經銷商招募 新聞集錦 售後服務 聯絡我們
 
  薇閣精品旅館經過數年消費者的肯定,在全省已有四家直營分館,如何更有效率的內部管理以提高更優質的服務,便成為薇閣思考的課題,而世成科技所提供的「Netask EIP」辦公室e化管理系統就成功地幫助薇閣解決分店的管理問題,使員工工作效率更為提升。
客 戶 見 證
代 表 客 戶
我想要試用看看?請按此



薇閣精品旅館一直被公認為精品旅館的代名詞,業界的領導品牌。創辦人許調謀先生於2002年以多年別墅建築經驗在桃園開設第一家薇閣旅館即造成轟動,三年後的台北林森館更是各大媒體報導的焦點,甚至帶動了台灣精品旅館的投資跟風。

薇閣精品旅館目前在新竹、桃園、台北林森北路及大直都有分館,其中大直館耗資十一億於今年初才剛開幕,是目前亞洲最大的Motel。



快速有效率的電子簽核系統達到E化管理目的

工作管理使得管理階層更有效率的追蹤工作任務,以及即時回報

專案管理使我們對客戶的服務更加提昇

公告欄讓我們內部訊息更快、更深,以及更廣的傳遞

請假系統讓基層員工很方便的使用,主管有效率的簽核

Netask EIP系統真的提供中小企業e化很好的solution

快速有效率的電子簽核系統達到E化管理目的  
薇閣精品旅館徐特助說:「我們是24小時、三班制、四家分館的公司,每個分館都有辦公室,老闆可能一周才來某館一次,而且到了該館也不可能馬上簽核下決定,且一份簽核不只給一個人簽,因此需要好幾個關卡。因此在沒有EIP系統時,很沒有效率,通常一份文件要一周以上。使用電子簽核後,大概幾個小時最多一天就可以簽完,而重要的文件需要經過思考,大概三天可以簽完,效率改善很多。」

工作管理使得管理階層更有效率的追蹤工作任務,以及即時回報  
徐特助同時認為,就管理階層而言,電子簽核提升效率是看得見的,另外就是「工作管理」,可以馬上看見基層員工的狀況。以往是得透過傳統方式,例如電子郵件、寫筆記本,管理者用問的,若遇到比較認真的員工,他會記錄下來,在你下次問他的時候,他就會告訴你狀況,但若遇到不認真的員工,他就不會把問題記下來,也選擇性遺忘問題。再則「工作管理」中之「工作指派」也是提昇工作效率的一大功臣,主管可以在任何時間監看指派之工作進度,可以更有效率的追蹤,同時被指派任務的同仁,也可以達到即時回報的目標。

專案管理使我們對客戶的服務更加提昇  
徐特助接著說:「Netask EIP裡面的專案管理,我們是應用在管理日常性事務。例如顧客意見管理、客房維護管理等,這些專案都是為了要提高服務品質而設立,針對重要的、持續性的事情來做追蹤。」如此我們便可以提供消費者更貼心的服務。

公告欄讓我們內部訊息更快、更深,以及更廣的傳遞  
徐特助亦特別點名「公告欄」的優點,相對於之前沒有用世成 Netask EIP系統,所有的公告事項都要靠張貼紙張的方式,不但容易失蹤也不容易讓每個人都看見,而且審核過程也較長,而導入系統後,不但大大縮短了公告事項的審核時間,同時能更快速的傳達訊息給需要知道的員工,甚至必要時,其他分館也能同步的看到最新的公布訊息。

請假系統讓基層員工很方便的使用,主管有效率的簽核  
就基層人員的角度,基層員工認為最好用的就是請假系統,因為臨時有事想要請假,不用再親自把假單送到主管面前,只要上網就能搞定,主管也只需要按一按按鍵同意或不同意即可。

Netask EIP系統真的提供中小企業e化很好的solution  
徐特助認為:「世成科技的Netask EIP系統真的提供中小企業e化很好的solution。經過一年來的使用,系統的確很穩定,且廠商所搭配的硬體設備也是知名品牌,因此硬體運做也很穩定,幾乎不用維護。」
觀看更多成功案例 立即申請試用
力晶集團 - 世成科技
公司地址:104 台北市南京東路三段68號8樓 電話:886-02-2517-7770 #8686
Copyright © 2001- Novax Technologies, Inc. All rights reserved.