回到首頁 產品導覽 動畫展示 客戶與案例 申請試用 經銷商招募 新聞集錦 售後服務 聯絡我們
 
  新采生技主要是提供醫學美容、微整形、整形外科手術、皮膚科診所之醫療管理、行銷服務等,而新采旗下也有兩家診所,分別是星采與星和皮膚科整形外科診所,這種多分點與總部之間的營運方式,他們選擇了Netask EIP協同管理系統做為他們行政e化的管理的工具...
客 戶 見 證
代 表 客 戶
我想要試用看看?請按此



近年來,生物科技產業崛起,而新采生物科技是我們2008年成交的客戶,也是Netask第一套跟生物科技產業有關係的客戶。

新采生技主要是提供醫學美容、微整形、整形外科手術、皮膚科診所之醫療管理、行銷服務等,而新采旗下也有兩家診所,分別是星采與星和皮膚科整形外科診所,這種多分點與總部之間的營運方式,他們選擇了Netask EIP協同管理系統做為他們行政E化的管理的工具。



電子簽核進階功能的運用,化繁為簡,提升效率

管理者調閱所有電子簽文、轉派離職員工工作

公司內大小事,都在討論中心留下紀錄

電子公告可在第一時間發送重要訊息給員工,管理者也能看見閱讀狀況

透過Netask EIP的管理,員工可以更有效率的做更多事情

電子簽核進階功能的運用,化繁為簡,提升效率  
首先,他們使用最頻繁的模組就是電子簽核,舉凡公司行號能想得到的紙本作業,他們都能設計成表單,再透過電子簽核來完成整個程序,例如文具用品請領單、名片名牌申請單、設計物需求單、採購單、請款單等等。

後來世成科技推出電子簽核進階版,進階版的內容有串簽與會簽並用、自訂列印格式、自定流水編號等功能,這些功能正好都符合新采的需求。承辦人表示,還沒有電子簽核進階版本的時候,採購單跑完,還得多跑一次請款單,要跑兩次很不方便,自從自訂列印格式的功能出來之後,採購單與請款單可以合併成一張來作業。自訂列印格式簡單來說就是只要簡單的製作HTML的版形,就能夠套到每一張表單上,讓表單完全呈現自己公司的格式。他們電子簽核內的表單多數是使用採購單與請款單,電子簽核模組有效的幫他們簡化了許多紙本上的繁文縟節。

管理者調閱所有電子簽文、轉派離職員工工作  

由於電子簽核的運用發揮得淋漓盡致,因此新采在購買Netask EIP滿一年後陸續購買了「控制分析」模組,此模組並非適合全員使用,比較偏向管理者角度而設立的,管理者能藉由此功能達到調閱所有電子簽文、匯出簽呈資料、提供檢視全系統專案管理與工作任務、還能管理離職成員資料、交接工作等等。所有動作系統都會記錄,確保檢視安全。


公司內大小事,都在討論中心留下紀錄  
討論中心的使用,適合企業內部的各項討論、意見發表、問卷調查、專案執行事項的技術探討、論壇,甚至是員工互動式知識的分享,進而累積知識,新采生物科技將討論中心的運用發揮到極致,無論是工作進度的回報、產品研發,問題與討論都是在討論中心共同交換意見。

電子公告可在第一時間發送重要訊息給員工,管理者也能看見閱讀狀況  
公告欄的使用,也是多點辦公的公司行號所必備的功能之一,電子公告欄的出現,各分點不必再張貼紙本的公告,紙本公告區也不必再有一堆過期公告張貼在牆面上。

電子公告欄所發布的消息,就是最新的訊息,公告管理人只需要勾選即時通、電子郵件、甚至是手機簡訊的通知,每個工作人員就可以立即收到最新的公告。例如人員的晉升、排班調任、公司制度的改變、作業流程的更改都是公告欄常常發布的內容之一。然而,針對尚未閱讀公告的人,管理者也有閱讀紀錄可查,可再發送一次通知訊息,提醒員工要看公告。

透過Netask EIP的管理,員工可以更有效率的做更多事情  
其實新采購買了Netask EIP協同管理之後,與之前最大的不同之處就是提升了整體行政效率,所有紙本化的作業,都轉換成表單,透過電子簽核來運作,透過NetaskEIP協同管理系統,把原本複雜流程的時間節省下來,員工就可以有效率的做更多的事情。
觀看更多成功案例 立即申請試用
力晶集團 - 世成科技
公司地址:104 台北市南京東路三段68號8樓 電話:886-02-2517-7770 #8686
Copyright © 2001- Novax Technologies, Inc. All rights reserved.