回到首頁 產品導覽 動畫展示 客戶與案例 申請試用 經銷商招募 新聞集錦 售後服務 聯絡我們
 
  在原有電子簽核系統上,可串接政府外來文,使用單位再也無須列印紙本文件。透過Netask電子簽核整合公文串接,不僅可以收發外來文,又可進行內簽作業,這無疑是達成無紙化的最後一哩路。
客 戶 見 證
代 表 客 戶
我想要試用看看?請按此
屹立風城逾60年-新竹光復中學  

客戶簡介

光復中學屹立新竹六十四年 ,本著教育熱誠,在激烈的時代競爭中,因應時事,發揮本身特色,洞燭機先,以務實、創新、精進的精神建設學校,在新竹的風中,建立起一段不朽的「風中傳奇」。

訪談摘要

  • 【尋求強化內部溝通的解決方案】
  • 【透過電子簽核的運用、內部的文件遞送變得非常快速】
  • 【電子簽核整合公文串接,公文收發一條龍】
  • 詳細內容

    光復中學在Netask辦公室協同管理系統的使用上算是資深程度的客戶等級,資訊組張組長表示,最早的需求是希望能尋求一套系統來解決與人溝通、資料交換、行政處理等問題。即時通(IM)與網路硬碟(WebHD)恰巧解決了他們最基本的需求。除了橫向的溝通的問題之外,透過網路硬碟進行資料交換,給同仁在工作上帶來極大的便利與效率。

    在電子簽核系統(Workflow System)的運用方面,解決了工作上常見的問題。張組長表示:「我們會進行許多內部創簽,例如:感謝狀、開會通知單等。Netask電子簽核模組開放自行製作表單,因此可以將校內許多制式文件改編成HTML的格式上傳至系統來使用,無須再付費進行客製化的表單製作。內部創簽的流程能完全配合組織權限架構來設計,是一套極富彈性的審核流程。

    世成科技已於2016正式對外提供公文串接,在原有電子簽核系統上,可串接政府外來文。根據張組長統計,平均每週高達百封公文的收文量,若以年為單位來計算,數量就會以萬封來起跳,相當可觀。由於公文收發已垂直整合,使用單位再也無須列印紙本文件。透過Netask電子簽核整合公文串接,不僅可以收發外來文,又可進行內簽作業,這無疑是達成無紙化的最後一哩路,也是許多客戶的心聲。

    此次訪談當中,張組長除了分享光復中學E化導入的經驗,也點出了目前公文收發即將面臨改版的現況。客戶的意見我們收到了,累積的客戶經驗是我們不斷成長的動力,世成科技也在此預告,Netask服務團隊會秉持永續服務的精神,於2017年持續開發新版公文系統,再請客戶留意官網最新動態。



    觀看更多成功案例 立即申請試用
    力晶集團 - 世成科技
    公司地址:104 台北市南京東路三段68號8樓 電話:02-2517-7770 #8686
    Copyright © 2001- Novax Technologies, Inc. All rights reserved.