世成科技股份有限公司的歷史背景、工作項目

世成科技股份有限公司(Novax Technologies, Inc.),創立於2003年12月,資本額實收新台幣7億元,是新竹力晶科技股份有限公司的子公司,主要產品為EIP企業入口網站相關系統、以及製造與銷售記憶體(DRAM、Flash)週邊產品。

Netask EIP企業入口網站相關產品自2004年銷售至今、每年提供3-4次版本更新..

1999年,開始研發Netask產品,初期僅供集團內部使用,開發產品原因的其中之一是為了解決訂便當的民生問題。一套良好的e化管理工具必須替員工解決工作中產生的任何麻煩問題。在集團內部使用多年後,Netask產品在2003開始產品化,2004年正式對外銷售。

2004年,產品初期是以專案管理(Project Management System)為核心,並延伸出工作清單、討論中心、群組行事曆等周邊模組。專案管理系統摒除一般傳統專案單一由上而下的管理方式、也並非專屬於某個產業,這是一套不限產業別的追蹤工作進度與回報的系統。

2009年,首度將電子簽核系統(Workflow System)由標準版升級為專業版的內容,這是累積了許多客戶經驗所成就的一套流程審核系統,解決了90%中小企業、甚至中大型企業在審核流程上所遭遇的常見問題,有了電子簽核系統,簽呈再也不卡關,桌面也會釋放出更多空間,讓您不在辦公室就能搞定所有事。

2012年,世成科技乘勝追擊,將原本小而美的請假系統,升級成多數企業都必備的差勤管理系統(Attendance System)。Netask跨出舒適圈,與市面上出勤系統的刷卡資料進行串接、甚至透過API可以將差勤管理系統的資料自動拋轉至人事薪資系統,讓所有的資料靈活運用。

2014年,推出公文管理系統(eDoc Exchange System),Netask征服了有需求收發外來文的機關、學校、協會等單位,讓各單位透過憑證卡就能夠輕鬆收發政府公文。內外簽整合於同一套系統,這是國內領先同業的創新技術,不僅可以取代紙本寄送公文所產生的成本與不便,在產品的推陳出新上更是向前邁進了一大步。

2016年,正式銷售文件管理系統(Document Management System),客戶的心聲我們聽見了,這是一套中小企業客戶都能負擔的起的文管系統,他沒有過分刁鑽的細節功能,符合絕大多數企業在文件儲存、權限控管、文件調閱、資料儲存、線上審核的要求。

2017年,世成科技持續開發新的平台產品,未完待續敬請期待。